Наш адрес:
Тверская застава, д. 3
г. Москва, Россия
По всем вопросам звоните

8 (915) 437-80-69

Отзывы

Кравцов Виктор Станиславович
22.08.2019
Михайлова Ирина Феликсовна
20.08.2019

В первую очередь, хочу выразить свою благодарность за теплую обстановку и организацию самого процесса обучения, Светлане Сорока и Алексею Сорока!!!

С первых дней было ощущение «дома» и «мы». Лично для меня это очень важный фактор, своеобразная поддержка. Огромное спасибо!!

Весь материал давался понятным языком. Я, как совершенно не подготовленный человек, сразу обратила на это внимание. Из-за эмоций, некоторые темы, давались мне трудно. Тренинги, игровые задания помогали мне в усвоении материала.

Я получила знания, навыки, увидела опыт других людей...

Все это мне необходимо будет в моей работе и в решении личных вопросов.

Весь курс, каждая тема - это огромная помощь в работе консультанта.

Благодарю всех наших тренеров!!! Грамотно, конкретно, где уместно, с чувством юмора - Вы многому нас научили!

Александр Савицкий, Светлана Сорока, Алексей Сорока, Евгений Молев, Ирина Кутянова, Наталья Манухина, Галина Кочергина, Вахидов Анвер, Прищенко Роман, Савина Екатерина, Автономов Дмитрий! СПАСИБО!!!

И, конечно, большое спасибо всем учащимся. Я всегда получала от вас помощь и поддержку! Мы были командой!! Желаю вам всем ЧИСТОТЫ И ПОБЕД! Пусть сбываются ваши мечты! 

Калинин Максим Федорович
20.08.2019

Я счастлив, что отучился в Школе консультантов. Здесь я получил все нужное и необходимое в работе консультанта. И даже более того. Проходя обучение в Школе Консультанта я определился со своим призванием и предназначением в жизни, нашел свой путь, который давно искал и не мог найти. Это психология и консультирование. Благодаря Школе Консультанта я личностно вырос и стал более осознанный. Поступил без проблем в РГСУ на Социального психолога. Получил огромный опыт о методах, практиках, теориях, инструментах, направлениях в области консультирования и психологии. Выработался свой метод и стиль работы с зависимыми и созависимыми на основе знаний полученных в Школе. Появился абсолютно новый круг общения и новые друзья. В процессе учебы были решены многие личные психические и духовные проблемы. Полностью восстановились и наладились отношения в семье. Теперь меня уважают в семье и даже гордятся. Появилась уверенность в себе и завтрашнем дне. Научился и по практиковался  быстро решать любые проблемы и вопросы сам, с помощью коллег и супервизизионных групп.

Огромная благодарность организаторам Школы Консультантов, тренерам, учителям и преподавателям и всем коллегам участникам Школы. Она перевернула полностью мою жизнь, представление о жизни и мировоззрение. И жизнь стала спокойной, насыщенной, осознанной, осмысленной и рассудительной. И наполненной благодарностью, любовью,  пользой и помощью людям.

 

Фроленков Иван Николаевич
20.08.2019

Я работаю в сфере психотерапии и консультирования, я считаю очень важным все, что я делаю, а тем более прохождение обучения.

Каждый раз, приходя на очередной модуль, я открывал для себя что-то новое, все складывал в свой «сундук». Есть осознание, что я на своем месте, вижу свое предназначение на сегодня.

Во время второго курса я очень вырос в своей профессиональной сфере, в личной жизни, я получил много знаний и инструментов для саморазвития, для продолжения построения отношений в своей семье, с друзьями, в обществе с малознакомыми мне людьми и на рабочем месте.

Отмечу преподавательский состав, все являются профессионалами «с Большой Буквы». В большинстве своем информация подается очень понятно, а где возникали вопросы, я звонил преподавателю, и мы говорили на эти темы, как в случае с Александрой Сучковой. Помощь поступила незамедлительно и основательно. От скорости я сам потерялся.

В завершении хочу сказать, все, что преподаётся в Школе Консультанта заслуживает огромного «Спасибо!».

Если будет организован третий курс, я готов двигаться и дальше с вами. Но нужна неопределенная пауза, передышка.

К сожалению, я не попадаю на супервизорские группы, но знаю, что на ней многое становится более ясным, есть возможность отрабатывать техники и разбирать реальные кейсы. Надеюсь, что, возможно, будет в будущем время для посещения такого рода мероприятий.

Я в группе. Спасибо!

Геворкян Андрей РЦ «Развитие» Консультант по химической зависимости
20.08.2019

В первую очередь я хочу выразить благодарность Алексею и Светлане Сорокам создателям «Школы Консультанта» за возможность повысить свою квалификацию в работе с зависимыми людьми и в целом, что у людей есть возможность роста и развития. В процессе обучения, когда я сталкивался со своими внутренними проблемами, и не пониманием того или иного материала я получал поддержку и квалифицированную помощь над чем мне нужно работать. За время моего обучения я увидел структурированную, квалифицированную работу всех тренеров и их отзывчивость на их запросы. Так же выражаю свою благодарность тренерам Манухиной Н.М., Савицкому А., Молеву Е., Вахидову А., Прищенко Р.И., Автономову Д., Савиной Е., Кочергина Г.

Фахретдинов Рустам - консультант по химической зависимости РЦ «Развитие»
20.08.2019

В ходе обучения, я значительно повысил уровень своих профессиональных навыков. Которые очень помогают мне в работе. Я понял что такое НОРМАЛЬНОЕ консультирование, а не попытки учить чему-то «своему» пациентов. Я так же приобрел отличный опыт в практических занятий проводимых в ходе обучения, который отлично подкрепляет теоретическую базу, даваемую тренерами школы. Я взял так жемного как и для работы, так и для повседневной своей жизни. В общем этот курс дал мне очень многое и я вновь ощутил тягу к знаниям, за что я ОЧЕНЬ благодарен преподавателям Школы Консультанта.

 

Печенкин Игорь Анатольевич - Поток 15
20.08.2019

Я очень блогодарен этой школе она дала мне очень много информации и знаний,которые положительно повлияли на мою жизнь. Спаибо тем кто принемал участие в периуд обучения кто потдерживал и всегда корректировал. Я очень блогодарен за расширенния моего сознания и знаний которые я получил и использовании их в повседневной жизни. Мне все очень понравилась и я испытовал в этом процесе очень много положительных чувств, я удовлетворен от процесса обучения и очень блогодарен. Спасибо всем еще раз. Люлю вас всех вы меняете жизни и способствуете этому процессу.Удачи в вашем развитии и личной жизни.

 

Прокопенко Евгений Фёдорович
20.08.2019

Благодаря обучению в Ш.К. я приобрёл огромную базу знаний методов работы в рц, я благодарен коллективу, организовавшему весь этот проект, благодаря этим людям я вырос не только интеллектуально, но и морально и духовно, в процессе обучения я очень много изменил и в своей личной жизни.

В процессе обучения я изменил многие подходы и методы в своей работе, что в разы увеличило мои профессиональные способности, я познакомился с разносторонними терапевтическим методами и подходами и в процессе применения их в своей работе, произвел много коррекций и изменений.

Денисовский Максим Юрьевич
20.08.2019

Подводя итоги обучения, в первую очередь хочется поблагодарить основателей этого проекта.  Профессионализм и высокая организованность являются, пожалуй, основными показателями качественной работы в наши дни. Хочу отметить, что эти составляющие успешного проекта были проявлены за время проведения курса в полном объеме.

Во-вторых хочется отметить увлеченность тренеров. Считаю, что им удалось «зажечь искру» и зародить в  группе интерес к дальнейшему развитию в этой области. Лично для меня, полученное вдохновение, было определяющим фактором в высокой оценке работы специалистов.

И отдельно хочу поблагодарить всех участников этой школы. Своими глазами увидел практически все стадии формирования группы. Наблюдать этот процесс изнутри было одним из самых ценных переживаний.

Добра вами процветания!

Александр Чирков - Консультант РЦ «Орион» г.Екатеринбург
20.08.2019

Хочу выразить огромную благодарность всем тренерам за их проделанную работу.Я начинающий консультант по химической зависимости от ПАВ.Перед началом обучения было мало знаний и опыта .Поэтому было огоромное чувство страха и неуверенности, перед началом обучения.С самого первого дня я очутился в атмосфере:дружелюбия,понимания,поддержки,помощи друг другу,доверия.Страх и неуверенность в такой атмосфере минимизировались.За счет той атмосферы ,которая присутствовала на обучении,дни пролетили быстро и без особого напряжения.Большое количество материала за короткий промежуток времени было предоставленно и самое важное ,что информация была приподнесена в доступной форме.Проведение теории и сразу же практика на пройденный материал.

Могу лишь восхититься профессионализмом тренеров и организаторов за их проделанную работу.Знания и опыт полученные за время учебы пригодились, и пригодяться в моей работе с пациентами и личной

Екатерина К.
20.08.2019

Меня зовут Екатерина и я работаю старшим консультантом по химической зависимости в реабилитационном центре.Хочу выразить бесконечные слова уважения и благодарности всем,кто принимал участие в организации Школа консультанта. Мне никогда не нравилось учиться в том формате как это было в моей жизни всегда,когда мысли только о том,когда же это закончится,но попав в Школу консультанта я окунулась совершенно в иную атмосферу,атмосферу дружелюбия,теплоты и безопасности,которую создавали наши тренера. Это було удивительное путешествие по стране знаний.

Я благодарна всем,кто принимал участие в моем становлении как профессионала,всех коучев,тренеров и лично Светлану Васильевну Сорока.

Без имени
20.08.2019

Обучение на курсе «Консультативное сопровождение пациента с зависимыми формами поведения» было для меня важным продолжением ранее пройденной программы «Школы консультанта». Как врач, консультирующий пациентов с расстройствами пищевого поведения, хочу заметить, что эта программа ориентирована не только на специалистов, работающих в реабилитационных центрах с зависимыми от ПАВ. Все полученные знания-умения-навыки применимы и в любой сфере межличностных отношений: работа, семья, близкое (и не очень) окружение, что безусловно повышает ее ценность и значимость.

В ней гармонично связаны теория и практика; в ней каждый участник пробует себя в качестве консультанта, клиента и наблюдателя. Это мощный “живой” опыт воплощения теории на практике.

Она настолько интересна разнообразием заключенных в ней школ и подходов психотерапии, что может стать важным вектором для тех, кто еще не решил, какое направлении своей профессиональной деятельности выбрать. В ней и Арт-терапия, и Трасактный анализ, и Системная семейная терапия, и Гештальт, и Когнетивно-поведенческая терапия, и Мотиваационное консультирование, которое является основой основ каждого психолога. И безусловно сильный тренерский состав, сопровождающий нас все время курса: Александра Сучкова, Елена Асенсио Мартинес, Илья Скворцов, Галина Кочергина, Алексей Шевцов, Александр Савицкий. Вам всем огромное спасибо за профессионализм, щедрость, чуткость и колоссальный опыт!

Оставить отзыв

Form by ChronoForms - ChronoEngine.com
Наши партнеры