Отзывы

Назарова Лада
23.08.2019

Очень благодарна за качественное образование, которое получила в течение 6 модулей “Школы Консультантов”, использовав на практике, убедилась, что они действительно функционируют и облегчают задачи консультирования, ведения групповых, индивидуальных процессов и приносят пользу в повседневной жизни.

Бухтеева Людмила, консультант
23.08.2019

Моё обучение в Школе Консультанта пришлось на тот период, когда в жизни происходили грандиозные перемены. Обучение помогло понять не только многое о сфере, в  которой я работаю, но и многое о себе. Это позволило мне нормализовать отношения в семье, перейти на новый этап. В работе произошла полная реформация, я увидела в себе именно специалиста. Супервизорские группы- это великолепный способ для развития под чутким руководством профессионалов: Анастасии Готовцевой и Светланы Сороки. Я восхищена преподавательским составом , модули пролетали как один день. Хотелось бы особенно выделить Евгения Молева- за профессионализм и искренне передаваемый опыт. Александра Савицкого- за самый продуктивный модуль. Галину Ивановну Кочергину – за самый интересный модуль по семейному консультированию. Алексея и Светлану Сороку, за проведение и организацию игр-разминок и уютной учебной атмосферы. Спасибо!

Мешкова Оксана Генриховна
23.08.2019

В первую очередь конечно же выражаю огромную благодарность за необычайно дружественную, теплую обстановку во время обучения, а также организацию самого процесса Светлане и Алексею Сорока! Атмосфера взаимопонимания и поддержки, опытнейшие приглашенные тренеры, которые давали материал простым, не побоюсь этого слова - человеческим языком, чувства сопричастности и благодарности, сопутствовавшие мне на постоянной основе, превращали каждое посещение занятий в настоящий праздник души…

Радовало и то, что кроме теоретических знаний, давалась возможность их применения и закрепления навыка на практике под руководством высококвалифицированных, опытнейших специалистов. Учеба перемежалась с играми и общением, а потому достаточно большая нагрузка не угнетала.

Безусловно знания и умения, приобретенные за время прохождения программы в каждом без исключения модуле, станут весомой поддержкой не только в работе, но и в обычной жизни, в семье и среди друзей.

С П А С И Б О !!!

Отдельное спасибо всем тем, кто проходил обучение вместе со мной, за опыт, поддержку и общение! С вами мне удалось понять, что такое настоящая команда! Среди вас я нашла единомышленников и друзей!

Успехов вам, чистоты, счастливой и по-настоящему свободной жизни! 

Всех благ!

Кравцов Виктор Станиславович
22.08.2019

Очень благодарен тренерам Школы Консультантов за проделанную совместную работу. Получил много полезных для работы и повседневной жизни знаний, научился применять их на практике, присваивать свои достижения и неудачи, выбирать конкретные действия для того, чтобы улучшить свою работу.

 

Михайлова Ирина Феликсовна
20.08.2019

В первую очередь, хочу выразить свою благодарность за теплую обстановку и организацию самого процесса обучения, Светлане Сорока и Алексею Сорока!!!

С первых дней было ощущение «дома» и «мы». Лично для меня это очень важный фактор, своеобразная поддержка. Огромное спасибо!!

Весь материал давался понятным языком. Я, как совершенно не подготовленный человек, сразу обратила на это внимание. Из-за эмоций, некоторые темы, давались мне трудно. Тренинги, игровые задания помогали мне в усвоении материала.

Я получила знания, навыки, увидела опыт других людей...

Все это мне необходимо будет в моей работе и в решении личных вопросов.

Весь курс, каждая тема - это огромная помощь в работе консультанта.

Благодарю всех наших тренеров!!! Грамотно, конкретно, где уместно, с чувством юмора - Вы многому нас научили!

Александр Савицкий, Светлана Сорока, Алексей Сорока, Евгений Молев, Ирина Кутянова, Наталья Манухина, Галина Кочергина, Вахидов Анвер, Прищенко Роман, Савина Екатерина, Автономов Дмитрий! СПАСИБО!!!

И, конечно, большое спасибо всем учащимся. Я всегда получала от вас помощь и поддержку! Мы были командой!! Желаю вам всем ЧИСТОТЫ И ПОБЕД! Пусть сбываются ваши мечты! 

Калинин Максим Федорович
20.08.2019

Я счастлив, что отучился в Школе консультантов. Здесь я получил все нужное и необходимое в работе консультанта. И даже более того. Проходя обучение в Школе Консультанта я определился со своим призванием и предназначением в жизни, нашел свой путь, который давно искал и не мог найти. Это психология и консультирование. Благодаря Школе Консультанта я личностно вырос и стал более осознанный. Поступил без проблем в РГСУ на Социального психолога. Получил огромный опыт о методах, практиках, теориях, инструментах, направлениях в области консультирования и психологии. Выработался свой метод и стиль работы с зависимыми и созависимыми на основе знаний полученных в Школе. Появился абсолютно новый круг общения и новые друзья. В процессе учебы были решены многие личные психические и духовные проблемы. Полностью восстановились и наладились отношения в семье. Теперь меня уважают в семье и даже гордятся. Появилась уверенность в себе и завтрашнем дне. Научился и по практиковался  быстро решать любые проблемы и вопросы сам, с помощью коллег и супервизизионных групп.

Огромная благодарность организаторам Школы Консультантов, тренерам, учителям и преподавателям и всем коллегам участникам Школы. Она перевернула полностью мою жизнь, представление о жизни и мировоззрение. И жизнь стала спокойной, насыщенной, осознанной, осмысленной и рассудительной. И наполненной благодарностью, любовью,  пользой и помощью людям.

 

Фроленков Иван Николаевич
20.08.2019

Я работаю в сфере психотерапии и консультирования, я считаю очень важным все, что я делаю, а тем более прохождение обучения.

Каждый раз, приходя на очередной модуль, я открывал для себя что-то новое, все складывал в свой «сундук». Есть осознание, что я на своем месте, вижу свое предназначение на сегодня.

Во время второго курса я очень вырос в своей профессиональной сфере, в личной жизни, я получил много знаний и инструментов для саморазвития, для продолжения построения отношений в своей семье, с друзьями, в обществе с малознакомыми мне людьми и на рабочем месте.

Отмечу преподавательский состав, все являются профессионалами «с Большой Буквы». В большинстве своем информация подается очень понятно, а где возникали вопросы, я звонил преподавателю, и мы говорили на эти темы, как в случае с Александрой Сучковой. Помощь поступила незамедлительно и основательно. От скорости я сам потерялся.

В завершении хочу сказать, все, что преподаётся в Школе Консультанта заслуживает огромного «Спасибо!».

Если будет организован третий курс, я готов двигаться и дальше с вами. Но нужна неопределенная пауза, передышка.

К сожалению, я не попадаю на супервизорские группы, но знаю, что на ней многое становится более ясным, есть возможность отрабатывать техники и разбирать реальные кейсы. Надеюсь, что, возможно, будет в будущем время для посещения такого рода мероприятий.

Я в группе. Спасибо!

Геворкян Андрей РЦ «Развитие» Консультант по химической зависимости
20.08.2019

В первую очередь я хочу выразить благодарность Алексею и Светлане Сорокам создателям «Школы Консультанта» за возможность повысить свою квалификацию в работе с зависимыми людьми и в целом, что у людей есть возможность роста и развития. В процессе обучения, когда я сталкивался со своими внутренними проблемами, и не пониманием того или иного материала я получал поддержку и квалифицированную помощь над чем мне нужно работать. За время моего обучения я увидел структурированную, квалифицированную работу всех тренеров и их отзывчивость на их запросы. Так же выражаю свою благодарность тренерам Манухиной Н.М., Савицкому А., Молеву Е., Вахидову А., Прищенко Р.И., Автономову Д., Савиной Е., Кочергина Г.

Фахретдинов Рустам - консультант по химической зависимости РЦ «Развитие»
20.08.2019

В ходе обучения, я значительно повысил уровень своих профессиональных навыков. Которые очень помогают мне в работе. Я понял что такое НОРМАЛЬНОЕ консультирование, а не попытки учить чему-то «своему» пациентов. Я так же приобрел отличный опыт в практических занятий проводимых в ходе обучения, который отлично подкрепляет теоретическую базу, даваемую тренерами школы. Я взял так жемного как и для работы, так и для повседневной своей жизни. В общем этот курс дал мне очень многое и я вновь ощутил тягу к знаниям, за что я ОЧЕНЬ благодарен преподавателям Школы Консультанта.

 

Печенкин Игорь Анатольевич - Поток 15
20.08.2019

Я очень блогодарен этой школе она дала мне очень много информации и знаний,которые положительно повлияли на мою жизнь. Спаибо тем кто принемал участие в периуд обучения кто потдерживал и всегда корректировал. Я очень блогодарен за расширенния моего сознания и знаний которые я получил и использовании их в повседневной жизни. Мне все очень понравилась и я испытовал в этом процесе очень много положительных чувств, я удовлетворен от процесса обучения и очень блогодарен. Спасибо всем еще раз. Люлю вас всех вы меняете жизни и способствуете этому процессу.Удачи в вашем развитии и личной жизни.

 

Прокопенко Евгений Фёдорович
20.08.2019

Благодаря обучению в Ш.К. я приобрёл огромную базу знаний методов работы в рц, я благодарен коллективу, организовавшему весь этот проект, благодаря этим людям я вырос не только интеллектуально, но и морально и духовно, в процессе обучения я очень много изменил и в своей личной жизни.

В процессе обучения я изменил многие подходы и методы в своей работе, что в разы увеличило мои профессиональные способности, я познакомился с разносторонними терапевтическим методами и подходами и в процессе применения их в своей работе, произвел много коррекций и изменений.

Денисовский Максим Юрьевич
20.08.2019

Подводя итоги обучения, в первую очередь хочется поблагодарить основателей этого проекта.  Профессионализм и высокая организованность являются, пожалуй, основными показателями качественной работы в наши дни. Хочу отметить, что эти составляющие успешного проекта были проявлены за время проведения курса в полном объеме.

Во-вторых хочется отметить увлеченность тренеров. Считаю, что им удалось «зажечь искру» и зародить в  группе интерес к дальнейшему развитию в этой области. Лично для меня, полученное вдохновение, было определяющим фактором в высокой оценке работы специалистов.

И отдельно хочу поблагодарить всех участников этой школы. Своими глазами увидел практически все стадии формирования группы. Наблюдать этот процесс изнутри было одним из самых ценных переживаний.

Добра вами процветания!

Оставить отзыв

Form by ChronoForms - ChronoEngine.com
Наши партнеры